活动

首页 / 活动 / 正文

重温百年光景,共度建党篇章——红渠书社世界读书日读书打卡活动

时间:2021-03-18

为了重温中国共产党百年艰辛的奋斗历史和伟大成就,进一步坚定理想信念,激发爱国热情,增强担当意识,由大连理工大学红蕖书社与大连理工大学开发区校区图书馆共同举办的读书打卡积分榜活动,于415日正式开始。

此次活动采取线上活动方式,同学们自主在开发区校区图书馆公众号内报名参加活动,按照党史推荐书单自行收索阅览。通过完成活动设置的读书任务,获取积分。最终评奖以总榜排行总和及投稿加分综合进行排名。

活动共历时半个月,评选出一等奖2名;二等奖3名;三等奖5名;优秀奖20

此次活动旨在培养学生的阅读习惯,传承红色经典文化、促进全民阅读,同时也见证了同学们对读书的热情和对党史学习的激情。