高度重视统一思想,精心谋划彰显特色-开发区校区召开审核评估工作组(扩大)推进会

责任编辑:公共教学中心 姜瑞勋 日期:2017年09月29日 22:59

928日下午,开发区校区本科教学审核评估工作组(扩大)会议在开发区校区综合楼五楼第一会议室召开,会议根据我校审核评估工作推进会精神,结合校区的实际情况,制定并明确审核评估工作时间安排分工,会议由校区评估工作组常务副组长李凤岐教授主持。

李凤岐教授传达了学校审核评估的重要精神,一是要高度重视,充分认识到审核评估工作的重要性;二是要认真学习,理解审核评估的内涵;三是要精心谋划,充分彰显学校的特色和优势。会上李凤岐、王洁、于红老师分别布置了评估期间工作分工、自评报告终稿撰写以及数据核对事宜。

校区管委会副主任李文刚强调指出,全体成员高度重视,齐心协力,缜密计划,做好校区与全校的步调一致,部门之间通力合作,出色完成任务。开发区校区高度重视此次评估工作,通过先后多次召开评估工作会议以及全体教师大会等方式,传达评估工作精神,以评估为契机,进一步深化教育教学改革,提高人才培养质量。

相关背景:2004年我校以“优秀”的成绩通过本科教学评估,这次评估是对学校13年来人才培养质量的一次重要检验。日前,我校刚刚入选国家一流大学A类建设高校,此次审核评估结果对学校未来事业发展和人才培养竞争力的提高具有更为重要的意义。