开发区校区管委会召开秋季开学前服务外包单位会议

责任编辑: 日期:2024年09月05日 09:25

为做好秋季学期服务保障工作,8月31日下午,开发区校区管委会召开秋季开学前服务外包单位会议。开发区校区管委会主任郑铎、副主任孙钢、生活服务室主管常九文出席会议,生活服务室科员、服务外包单位负责人参会。管委会副主任孙钢主持会议。

会上,食堂、物业、超市等各服务外包单位负责人汇报了暑期重点工作情况及新学期工作计划,生活服务室主管常九文对各服务外包单位在暑假期间完成的工作表示肯定,希望各单位能迅速调整工作状态,提振精神,全身心投入到新学期的各项工作中。针对新学期的工作提出相关要求,她要求:各单位要强化服务意识,做好服务育人,以服务至上的思想,为师生提供有效和优质的服务;要有契约精神,服从校区的管理,严格按照营业时间执行;要强化安全责任意识,安全稳定是服务保障不可逾越的底线,要增强安全意识,落实安全责任,要有适合部门的应急预案。

管委会副主任孙钢分析了学校的形势,他强调,各单位要紧跟学校形势,要不断提高服务品质与产品品质,做到服务信息无延误,转变传统服务思想、服务理念,做出超出师生的期望值的服务。同时,对科室管理人员提出要求:要加强对各单位的质量监督管理,提升人文管理温暖度。

管委会主任郑铎强调,9家服务外包单位是校区的主要抓手。新学期要加强人员培训,树立良好的服务形象,不断提升软实力。各单位要诚信守规讲信用,人无信则不立;要用心服务提品质,对新生、家长换位思考,提供热情周到方便快捷的服务;要精诚合作谋共赢,切勿恶性竞争,要互相理解,支持与配合,实现互利共赢;要尽职尽责保安全,做好师生食品安全、生产安全、交通安全保障。新学期,各服务外包单位要进一步加强人员管理,用心用情做好师生服务工作,共同以更加饱满的状态、更加坚定的信心和更加务实的作风,为推动校区高质量发展提供强有力保障。