创新创业学院一行到开发区校区调研学生竞赛

责任编辑:教学事务办公室 日期:2023年04月14日 10:48

413日,我校创新创业学院副院长吴振宇教授带队一行到开发区校区各学院调研,软件学院教学院长于红副教授、微电子学院教学院长马艳华副教授、各学院教学秘书、创新创业指导教师等参会进行座谈交流,教务处副处长宫文飞主持会议。

座谈会上,创新创业学院李航老师详细介绍“互联网+”竞赛项目培育及榜单竞赛情况,校区各学院围绕项目孵化、科创推免、政策支持、学生培养等师生比较关心的话题与创新创业学院进行了深入交流。吴振宇副院长肯定开发区校区多年以来对学生创新创业培养方面的大力投入,详细分析了适合校区学科特点的竞赛项目,并分享不同类别竞赛的参赛指导方式方法,鼓励大量学生积极投入到各类竞赛中,通过参加竞赛提升专业技能水平。

创新创业学院作为我校高素质创新创业人才培养基地,采取“创意、创新、创业”融合的教育理念,通过建设四个平台,在“互联网+”、“挑战杯”、电子设计、智能汽车、数学建模、ACM-ICPC等高水平的竞赛中获得较好的成绩。开发区校区各学院高度重视学生竞赛,为学生提供优质的创新创业平台,多年以来在相关学科领域斩获颇丰。