教师公寓客房管理办法

责任编辑: 日期:2017年09月04日 13:26

教师公寓客房管理办法(试行)

根据发展需要,学院在暑假期间对教师公寓部分房间进行了装修改造,用于对外接待学院及教师相关客人和临时入住使用,有关管理规定如下:

1、每周一第一、二节有课教师周日晚可免费入住。周日16::00由校部毛主席像前发车至开发区校区,如需坐车须提前一天与车管中心联系确认,未提前申请不允许乘车,无人员申请可不发车。

2、当日晚上有课且第二日上午有课教师可免费入住。

3、我院教师不满足1.2免费申请入住条件人员入住均需按照市场价格交费或转账。教师课程时间每学期初由教务办公室负责整理上交总务科依据审核。

4、值班人员由本部门负责人上报值班表并负责监管,由总务科另行安排当晚住宿。

5、学院鼓励我院教师邀请的校际学术交流、访问学者入住,须按照市场价格交费或转账。

6、免费或交费入住人员均需提前一天预订房间,预订电话:87571668,入住时请提供本人身份证明并交纳规定押金,在住期间费用可提供发票。

本管理办法解释权在总务科。

大连理工大学开发区校区总务科

2017.9.1