【聚焦党的二十大】开发区校区师生热切关注党的二十大开幕盛况

责任编辑: 日期:2022年10月16日 14:15

开发区校区党工委通过线上、线下相结合的方式组织全体党员干部观看党的二十大开幕会,聆听习近平总书记的报告。大家倍感鼓舞、倍感振奋,一致表示要持续学习、深入领会,在人才培养,科学研究,服务发展等工作中不折不扣贯彻好党的二十大精神,切实履行好立德树人根本任务,肩负起为党育人、为国育才使命。开发区校区党工委将持续深入做好党的二十大精神学习宣传贯彻工作,真正做到以二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为学校新征程一流大学加速跑作出新贡献。

软件学院党委通过线上、线下相结合的方式组织全体师生党员观看党的二十大开幕会。大家深受鼓舞、倍感振奋、备受激励。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,具有里程碑式的重要意义。软件学院党委将深入宣传党的二十大精神,掀起学习贯彻的热潮,契合新时期党和国家的发展需求,坚持立德树人,贯彻新发展理念,为我校“双一流”建设加速跑和中华民族伟大复兴贡献力量。

国际信息与软件学院党总支组织全体师生采取多种形式收听收看党的二十大开幕会,认真聆听习近平总书记所作的工作报告,深受鼓舞,倍感振奋,信心满满。大家认为,二十大报告充分体现以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念、新思想、新战略,报告高瞻远瞩、思想深邃、气势磅礴,学院师生将深入、全面地学习领会大会精神,奋力实现一流大学建设“加速跑”,培养担当民族复兴大任的时代新人,以奋发有为的精神状态奋进新征程建功新时代。

微电子学院党委组织驻校教师、全体党支部、团学骨干集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式直播盛况,满怀激动的聆听习近平总书记所做的二十大报告。大家认为,报告高举旗帜、求真务实、催人奋进,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,为推进中华民族伟大复兴历史进程提供科学指引。学院党委将深入贯彻学习宣传党的二十大精神,带领全院师生踔厉奋发、勇毅前行,努力谱写高质量国家示范性微电子学院建设新篇章。