校区新闻
校区新闻
当前位置: 首页>>校区新闻>>校区新闻>>正文

预防为主、保障安全——开发区校区组织假前安全大检查

时间:2019-07-20 作者:总务部

为保障校区暑期安全平稳的运行,2019年7月19日下午,由开发区校区管委会副主任李文刚带队,校区特别顾问柏建阁、总务部部长孙钢及各部门相关人员共同协作下,全面开展2019年暑期前安全大检查。

本次检查主要走访了综合楼研究生工作室、体育馆、教学楼及学生食堂等学生密集场所及有施工安排的建筑。

    

     

   

在现场,李文刚副主任对检查单位提出了相关安全要求,并对假期施工的单位负责人进行了单独询问和要求。

安全无小事,通过安全检查,增强校区师生安全意识和自我防护潜力,全面贯彻了“安全第一、预防为主、以人为本、综合治理、全员参与”的理念,为校区的安全工作开展打下了良好的基础,从而切实保障师生安全和财产不受损失,维护校区的正常的秩序环境。

 

 

上一条:开发区校区荣获“CSP优秀单位”称号 下一条:开发区校区顺利举办2019年校区乒乓球单打锦标赛