校区新闻
当前位置: 首页>>校区新闻>>校区新闻>>正文

开发区校区举办新本科生选课系统培训交流会

时间:2019-07-15 作者:公共教学中心

我校从2019-2020学年第一学期开始正式启用新版综合教学管理系统,为了让教务老师们充分了解和掌握新选课系统各模块功能,更好地为学生们进行选课指导,让学生们更快地适应新选课系统,保证选课工作的顺利进行。开发区校区公共教学中心邀请了负责新系统的技术工程师周老师来校区与师生面对面进行新本科生选课系统的培训,并对使用过程中遇到的相关问题进行解答。校区各学院的教务员老师和学生参加了本次培训活动。

培训交流会上,周老师为师生们详细地介绍了新本科生选课系统的每个模块功能和使用方法,并针对新系统的特点对选课、课表查看、意愿值设定等进行操作演示。针对学生们提出的二级选课、补选退选、重修复修等问题进行细致的解答,同时听取了师生们对新系统的优化建议。

新版综合教学管理系统的投入使用,对教学管理的规范和提升起到了积极作用。由于新老系统过渡期较短,新版综合教学管理系统还有需要完善的地方,从录入教学任务开始,公共教学中心积极组织校区各学院教务员参加教务处的培训,向公司技术人员反馈使用问题,组织校区师生收看教务处选课培训直播,以保证选课工作的顺利进行。

上一条:开发区校区顺利举办2019年校区乒乓球单打锦标赛 下一条:开发区校区队伍在第十二届国际水中机器人大赛中斩获两项冠军