校区新闻
校区新闻
当前位置: 首页>>校区新闻>>校区新闻>>正文

软件学院荣获“大连市服务外包协会优秀会员”荣誉称号

时间:2018-01-13 作者:姜瑞勋、段吉鸿

2018年1月11日,大连市服务外包协会大会在软件园8号楼多功能厅举行,会议进行了章程表决、总结表彰并选举新一届理事会。大连市商务局局长王丽英参会并颁奖,参会人员有服务外包协会会员单位代表、政府代表、其它相关企事业单位代表。开发区校区软件学院作为协会副会长单位参加了此次大会,校区公共教学资源部部长李凤岐教授当选新一届理事会副会长。


大会充分肯定了我校软件学院对大连市软件行业所做的贡献,带动地方产业发展。此次共表彰10家“大连市服务外包协会2017年度优秀会员”荣誉称号的单位,截止2017年底,共有122家单位成为协会会员单位。此外,大会颁发了2017年服务外包协会羽毛球比赛获奖单位奖杯,我院今年组队参赛荣获冠军殊荣。

大连服务外包协会的宗旨是根据国家各种软件及服务外包相关政策和大连市软件及服务外包产业发展的需要,对本市的软件及服务外包业务提供相关服务,通过为会员及有关企业提供业务咨询、信息服务,组织培训、开展国际国内交流、技术考察和市场开拓,促进大连市软件和服务外包产业的迅速增长。我校作为全国重点院校,紧密结合地方产业,软件学院积极加入协会,在人才培养、区域服务方面做出重要的贡献,促进大连市软件行业的发展。


下一条:严密组织,诚信应考--开发区校区顺利完成秋季学期期末考试