通知公告
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

开发区校区2019年暑假放假安排的通知

时间:2019-07-16 作者:

校区各学院、各部门:

根据《学校办公室关于2019年暑假放假安排》的通知,结合开发区校区工作实际,现将2019年开发区校区暑假放假安排通知如下:

一、暑假放假时间

本科生:7月22日(周一)至9月1日(周日)。

研究生:具体时间由导师根据培养情况和课题要求确定。

教 师:具体时间根据教学和科研情况自行安排。

非教师系列人员(职员及工程技术、教辅人员、工勤人员等):7月20日(周六)、21日(周日)上班,在保证各学院、各部门业务工作正常开展的情况下,可在7月22日(周一)至8月29日(周四)期间安排。

二、下学期开学时间

在校生:9月1日(周日)注册,9月2日(周一)正式开始教学活动。

新  生:8月31日(周六)、9月1日(周日)入学报到。

教职工:8月30日(周五)上班。参与迎新工作相关学院和部门要结合分工安排好8月31日(周六)、9月1日(周日)相关工作。

三、校区班车安排

7月20日(周六)、21日(周日)、8月30日(周五):早晨大华线、高新线班车、中午12:10对开班车、下午4:00大华线、高新线回程班车正常,其他班车停发;7月22日至8月29日所有班车停发;8月31日(周六)、9月1日(周日)仅发周末对开巴士;9月2日(周一)起所有班车恢复正常。其他时间用车请与总务部栾老师联系,电话:13352206003。

四、假期工作要求

请校区内各学院、各部门认真做好假期校园安全稳定工作,凡遇有可能影响校区安全稳定的事件,要严格按照学校和校区相关规定立即上报、及时控制并妥善处置。

1.切实做好假期维护安全稳定工作。各学院、各部门安全工作不放松,严格落实好安全稳定工作责任,努力营造和谐稳定的校园环境。

2.切实做好假期安全防范工作。做到预防为本,提前做好师生安全宣传教育,加强值班值守和巡逻巡查,确保用电安全、生产安全、交通安全等,做好防火、防盗、防台、防汛等工作,避免事故发生。

3.相关部门要安排好假期留校学生的各项活动,要特别做好经济困难学生的工作。总务部要妥善安排假期留校学生食宿,学生宿舍一律禁止留宿他人。

4.假期校区总值班室、总务部实行24小时值班制度,负责协调各种突发事件,具体值班安排请查阅附件。

 

 

开发区校区党政办公室

2019年7月16日

上一条:关于校区7月28日进行停电检修工作的通知 下一条:开发区校区总值班室关于2019年7月20日至9月1日值班安排的通知